Технология сыра: методические указания к лабораторным работам для студентов дневной формы обучения специализации 1-49 01 02 02 Технология молока и молочных продуктов / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии молока и молочных продуктов

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//797090(039), 1Н//801294(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2021
Физические характеристики: 51, [1] с., включая обложку : табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//797090(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//801294(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал