Совершенствование технологии рыбных консервов из мойвы: расширение ассортимента, применение коптильного геля, повышение качества: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Аллоярова Юлия Витальевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//237937(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Аллоярова, Ю. В.
Опубликовано: Мурманск , 2020
Физические характеристики: 23 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001673316
005 20210315184344.0
100 # # $a 20210202d2020 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Совершенствование технологии рыбных консервов из мойвы: расширение ассортимента, применение коптильного геля, повышение качества  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств  $f Аллоярова Юлия Витальевна  $g [Мурманский государственный технический университет] 
210 # # $a Мурманск  $d 2020 
215 # # $a 23 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 21—23 (14 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33870  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2436919  $a РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3335454  $a ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar10199410  $a КОПТИЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4538434  $a КОПЧЕНЫЕ РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.09.05  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 69.51.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.55.37  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar13928755  $a Аллоярова  $b Ю. В.  $g Юлия Витальевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20210202  $g RCR