Совершенствование технологии рыбных консервов из мойвы: расширение ассортимента, применение коптильного геля, повышение качества: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Аллоярова Юлия Витальевна

Zapisane w:
Шифр документа: 2//237937(039),
Format: Авторефераты диссертаций
1. autor: Аллоярова, Ю. В.
Wydane: Мурманск , 2020
Opis fizyczny: 23 с. : ил.
Język: Русский
Hasła przedmiotowe:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Dostępne  Zamów

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//237937(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:94 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал