Технологии производства продукции животноводства: практикум: учебно-методическое пособие для студентов учреждений, обеспечивающих получение высшего образования 1-й ступени по специальности 1-74 03 03 Промышленное рыбоводство / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//796562(039), 1Н//796563(039), ##1Н//456990(055),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Горки : БГСХА , 2020
Физические характеристики: 267 с. : цв. ил., табл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//796562(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:10 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//796563(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:10 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал