Совершенствование технологии производства молочных продуктов: [сборник статей / редколлегия: В. Т. Лобанов (ответственный редактор) и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 122685-1,
Вид документа: Продолжающиеся издания
Опубликовано: Вологда : [б. и.] , 1972
Физические характеристики: 165, [1] с. : граф., схемы, табл. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Труды технологического факультета вып. 64
00000nam2a22000003ij4500
001 BY-NLB-br0001671332
005 20210121153948.0
100 # # $a 20210121d1972 |||y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a SU 
105 # # $a a ||||000yy 
200 1 # $a Совершенствование технологии производства молочных продуктов  $e [сборник статей  $f редколлегия: В. Т. Лобанов (ответственный редактор) и др.] 
210 # # $a Вологда  $c [б. и.]  $d 1972 
215 # # $a 165, [1] с.  $c граф., схемы, табл.  $d 21 см 
225 1 # $a Труды технологического факультета  $f Министерство сельского хозяйства СССР, Вологодский молочный институт  $v вып. 64 
320 # # $a Библиография в конце статей 
461 # 1 $1 001BY-NLB-br719975  $1 2001   $v Вып. 64 
702 # 1 $3 BY-SEK-ar9735390  $a Лобанов  $b В. Т.  $g Валентин Тихонович  $c кандидат сельскохозяйственных наук  $f 1913—1992  $4 340 
711 0 2 $a Вологодский молочный институт  $b Технологический факультет 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20210121  $g RCR