Методика оценки конкурентоспособности продукции перерабатывающих предприятий АПК: рекомендации для руководителей и специалистов перерабатывающих предприятий АПК, научных сотрудников, аспирантов, преподавателей и студентов сельскохозяйственных высших учебных заведений / И. Н. Шафранский, И. В. Шафранская, Н. П. Панасюга
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Шафранский, И. Н. (род. 1993) |
Опубликовано: | Горки : БГСХА , 2020 |
Физические характеристики: |
48 с. : ил., табл. ; 21 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|