
Методика оценки конкурентоспособности продукции перерабатывающих предприятий АПК: рекомендации для руководителей и специалистов перерабатывающих предприятий АПК, научных сотрудников, аспирантов, преподавателей и студентов сельскохозяйственных высших учебных заведений / И. Н. Шафранский, И. В. Шафранская, Н. П. Панасюга
Enregistré dans:
Format: | |
---|---|
Auteur principal: | Шафранский, И. Н. (род. 1993) |
Publié: | Горки : БГСХА , 2020 |
Description matérielle: |
48 с. : ил., табл. ; 21 см
|
Langue: | Русский |
Sujets: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Disponible Réserver | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|