Методика оценки конкурентоспособности продукции перерабатывающих предприятий АПК: рекомендации для руководителей и специалистов перерабатывающих предприятий АПК, научных сотрудников, аспирантов, преподавателей и студентов сельскохозяйственных высших учебных заведений / И. Н. Шафранский, И. В. Шафранская, Н. П. Панасюга

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//795751(039), 1Н//795752(039),
Вид документа: Книги
Автор: Шафранский, И. Н. (род. 1993)
Опубликовано: Горки : БГСХА , 2020
Физические характеристики: 48 с. : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//795751(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:10 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//795752(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:10 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал