|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001670548 |
005 |
20210422155251.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-7231-83-6
|
100 |
# |
# |
$a 20210119d2020 w y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ca
|
200 |
1 |
# |
$a Методика оценки конкурентоспособности продукции перерабатывающих предприятий АПК
$e рекомендации для руководителей и специалистов перерабатывающих предприятий АПК, научных сотрудников, аспирантов, преподавателей и студентов сельскохозяйственных высших учебных заведений
$f И. Н. Шафранский, И. В. Шафранская, Н. П. Панасюга
$g Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"
|
210 |
# |
# |
$a Горки
$c БГСХА
$d 2020
|
215 |
# |
# |
$a 48 с.
$c ил., табл.
$d 21 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 33―36 (62 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 30 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2715
$a АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar50811
$a МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14370
$a КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 637.5:631.15:339.137.2(083.13)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.59
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 06.56.21
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar10277650
$a Шафранский
$b И. Н.
$g Иван Николаевич
$c кандидат экономических наук
$f род. 1993
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2487189
$a Шафранская
$b И. В.
$g Ирина Викторовна
$c кандидат экономических наук
$f род. 1965
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar13975882
$a Панасюга
$b Н. П.
$g Наталья Петровна
$c экономист
$f род. 1985
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar201477
$a Белорусская государственная сельскохозяйственная академия
$c Горки
$4 475
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20210119
$g RCR
|