Технологии переработки сельскохозяйственной продукции. Курсовое проектирование: учебно-методическое пособие для студентов учреждений высшего образования по специальности 1-74 06 02 "Техническое обеспечение процессов хранения и переработки сельскохозяйственной продукции" / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет"

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//793863К(039), 1Н//797326К(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Минск : БГАТУ , 2020
Физические характеристики: 150, [1] с. : ил., табл. ; 29 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//793863К(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:1:13 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//797326К(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:1:13 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал