Разработка функционального творожного продукта с растительным наполнителем Melissa officinalis L. на основе системы качества и безопасности молока и молочной продукции: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Лящук Юлия Олеговна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//237403(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Лящук, Ю. О.
Опубликовано: Воронеж , 2020
Физические характеристики: 25 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//237403(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:94 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал