Влияние обработки молока сырья на качество молочных продуктов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Канина Ксения Александровна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//237396(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Канина, К. А.
Опубликовано: Воронеж , 2020
Физические характеристики: 21 с. : схема, табл., цв. ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001665176
005 20210312182115.0
100 # # $a 20201222d2020 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Влияние обработки молока сырья на качество молочных продуктов  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств  $f Канина Ксения Александровна  $g [Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К. А. Тимирязева] 
210 # # $a Воронеж  $d 2020 
215 # # $a 21 с.  $c схема, табл., цв. ил. 
320 # # $a Библиография: с. 19—21 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18793  $a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18777  $a МОЛОКО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar55898  $a ПАСТЕРИЗАЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2465133  $a АКУСТИЧЕСКАЯ КАВИТАЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar38848  $a ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ РАЗРЯДЫ  $2 DVNLB 
610 0 # $a лавиностримерные разряды 
610 0 # $a лавінастрымерныя разрады 
686 # # $a 65.65.03  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.13.15  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.13.23  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.05  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar13901453  $a Канина  $b К. А.  $g Ксения Александровна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20201222  $g RCR