|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001665176 |
005 |
20210312182115.0 |
100 |
# |
# |
$a 20201222d2020 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Влияние обработки молока сырья на качество молочных продуктов
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
$f Канина Ксения Александровна
$g [Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К. А. Тимирязева]
|
210 |
# |
# |
$a Воронеж
$d 2020
|
215 |
# |
# |
$a 21 с.
$c схема, табл., цв. ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 19—21
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18793
$a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18777
$a МОЛОКО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar55898
$a ПАСТЕРИЗАЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2465133
$a АКУСТИЧЕСКАЯ КАВИТАЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar38848
$a ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ РАЗРЯДЫ
$2 DVNLB
|
610 |
0 |
# |
$a лавиностримерные разряды
|
610 |
0 |
# |
$a лавінастрымерныя разрады
|
686 |
# |
# |
$a 65.65.03
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.15
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.23
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.05
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar13901453
$a Канина
$b К. А.
$g Ксения Александровна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20201222
$g RCR
|