Влияние обработки молока сырья на качество молочных продуктов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Канина Ксения Александровна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//237396(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Канина, К. А.
Опубликовано: Воронеж , 2020
Физические характеристики: 21 с. : схема, табл., цв. ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//237396(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:94 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал