Разработка и оценка потребительских свойств жировых смесей для кондитерских глазурей: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Баранова Зинаида Андреевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//237256(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Баранова, З. А.
Опубликовано: Краснодар , 2020
Физические характеристики: 23 с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//237256(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:94 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал