Развитие рынка мяса и мясопродуктов / Татьяна Кусонская // Наука и инновации : научно-практический журнал / учредитель Национальная академия наук Беларуси. — 2020. ― № 9. ― С. 6―7

Сохранено в:
Шифр документа: ##3Н//447601(053), ##3Н//447602(053), ##3Н//447603(053), ##3Н//447604(053), 3Н//1272169(050), 3Н//1272170(050), ##3Н//452514(055),
Вид документа: Статьи
Автор: Кусонская, Т. В. (род. 1971)
Язык: Русский
Предмет:
00000caa2a2200000 iz4500
001 BY-NLB-br0001662046
005 20210706194849.0
100 # # $a 20201204d2020 kf y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a y z 000yy 
109 # # $a aa 
200 1 # $a Развитие рынка мяса и мясопродуктов  $f Татьяна Кусонская 
320 # # $a Библиография: 7 назв. 
463 # 0 $1 001BY-NLB-br491680  $1 2001   $v 2020. ― № 9. ― С. 6―7 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5091041  $a МЯСОПЕРЕРАБОТКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19358  $a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29182  $a СБЫТ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3327108  $a МЯСНОЙ ПОДКОМПЛЕКС АПК  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar42281  $a ВНУТРЕННИЙ РЫНОК  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar49319  $a ЭКСПОРТНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar77427  $a Беларусь, Республика  $2 BY-auth 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
660 # # $a e-bw 
675 # # $a 637.5:339.13.017(476)  $v 4 
686 # # $a 68.75.49  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.59.01  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 68.39.29  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar7489086  $a Кусонская  $b Т. В.  $g Татьяна Васильевна  $c технология продовольственных продуктов  $f род. 1971 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20201204  $g RCR