|
|
|
|
|
00000caa2a2200000 iz4500 |
001 |
BY-NLB-br0001662046 |
005 |
20210706194849.0 |
100 |
# |
# |
$a 20201204d2020 kf y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a y z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Развитие рынка мяса и мясопродуктов
$f Татьяна Кусонская
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: 7 назв.
|
463 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br491680
$1 2001
$v 2020. ― № 9. ― С. 6―7
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5091041
$a МЯСОПЕРЕРАБОТКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19358
$a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19366
$a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29182
$a СБЫТ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3327108
$a МЯСНОЙ ПОДКОМПЛЕКС АПК
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar42281
$a ВНУТРЕННИЙ РЫНОК
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar49319
$a ЭКСПОРТНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar77427
$a Беларусь, Республика
$2 BY-auth
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
660 |
# |
# |
$a e-bw
|
675 |
# |
# |
$a 637.5:339.13.017(476)
$v 4
|
686 |
# |
# |
$a 68.75.49
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.01
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.29
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar7489086
$a Кусонская
$b Т. В.
$g Татьяна Васильевна
$c технология продовольственных продуктов
$f род. 1971
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20201204
$g RCR
|