Развитие рынка мяса и мясопродуктов / Татьяна Кусонская // Наука и инновации : научно-практический журнал / учредитель Национальная академия наук Беларуси. — 2020. ― № 9. ― С. 6―7

Сохранено в:
Шифр документа: ##3Н//447601(053), ##3Н//447602(053), ##3Н//447603(053), ##3Н//447604(053), 3Н//1272169(050), 3Н//1272170(050), ##3Н//452514(055),
Вид документа: Статьи
Автор: Кусонская, Т. В. (род. 1971)
Язык: Русский
Предмет:

2020, №9: Функциональные секторы мясной индустрии

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
3Н//1272170(050) ОФХ журналов и продолжающихся изданий (050) 14:3 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал

2020, №9: Функциональные секторы мясной индустрии

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
3Н//1272169(050) ОФХ журналов и продолжающихся изданий (050) 14:3 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал