Технология и оборудование пищевых производств: [сборник статей / ответственный редактор П. Д. Федоров]

Сохранено в:
Вид документа: Продолжающиеся издания
Опубликовано: Киев : Издательство Киевского университета , 1960
Физические характеристики: 156 с. : ил. ; 26 см
Язык: Русский
Серия: Труды Киевского технологического института пищевой промышленности вып. 21
00000nam2a22000003ij4500
001 BY-NLB-br0001661297
005 20201201133036.0
010 # # $d 9 р. 35 к. 
100 # # $a 20201201d1960 |||y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
105 # # $a a ||||000yy 
200 1 # $a Технология и оборудование пищевых производств  $e [сборник статей  $f ответственный редактор П. Д. Федоров] 
210 1 # $a Киев  $c Издательство Киевского университета  $d 1960 
215 # # $a 156 с.  $c ил.  $d 26 см 
225 2 # $a Труды Киевского технологического института пищевой промышленности  $f Министерство высшего образования УССР  $v вып. 21 
306 # # $a Год издания на обложке: 1959 
320 # # $a Библиография в конце статей 
345 # # $9 2500 экз. 
461 # 1 $1 001BY-NLB-br705096  $1 2001   $v Вып. 21 
702 # 1 $a Федоров  $b П. Д.  $4 340 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar2918073  $a Киевский технологический институт пищевой промышленности имени А. И. Микояна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20201201  $g RCR