Биотехнология ферментированного овсяного солода: особенности производства и перспективы применения: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ / Зеленькова Анна Валентиновна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//236822(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Зеленькова, А. В.
Опубликовано: Воронеж , 2020
Физические характеристики: 19 с., включая оболжку : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001661199
005 20210115122855.0
100 # # $a 20201201d2020 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Биотехнология ферментированного овсяного солода: особенности производства и перспективы применения  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ  $f Зеленькова Анна Валентиновна  $g [Воронежский государственный университет инженерный технологий] 
210 # # $a Воронеж  $d 2020 
215 # # $a 19 с., включая оболжку  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 17—19 (19 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3131518  $a ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar30904  $a СОЛОД  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2436198  $a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3137573  $a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ НАПИТКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3257425  $a ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21415  $a ОВЕС  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33866  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.07  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.09.30  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.41.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.41.91  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 62.39.51  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar13885543  $a Зеленькова  $b А. В.  $g Анна Валентиновна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20201201  $g RCR