Биотехнология ферментированного овсяного солода: особенности производства и перспективы применения: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ / Зеленькова Анна Валентиновна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//236822(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Зеленькова, А. В.
Опубликовано: Воронеж , 2020
Физические характеристики: 19 с., включая оболжку : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//236822(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:94 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал