Сушка ягодного сырья при конвективном энергоподводе с ИК-излучением: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств / Гостинщикова Людмила Анатольевна

Сохранено в:
Шифр документа: 26Н//7582(039), ##32Н//450619CD(055),
Вид документа: Диссертации
Автор: Гостинщикова, Л. А.
Опубликовано: Могилев , 2020
Физические характеристики: 160 л. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
Е-документ: E-документ

Зал диссертаций

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
26Н//7582(039) Зал диссертаций (020) 02 СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА