Разработка технологии функциональных хлебобулочных изделий с применением порошков из растений рода Brassica L. и Allium L.: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Крячко Татьяна Ивановна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//236428(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Крячко, Т. И.
Опубликовано: Москва , 2020
Физические характеристики: 25 с. : табл., цв. ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//236428(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:94 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал