Разработка технологии функциональных хлебобулочных изделий с применением порошков из растений рода Brassica L. и Allium L.: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Крячко Татьяна Ивановна
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Крячко, Т. И. |
Опубликовано: | Москва , 2020 |
Физические характеристики: |
25 с. : табл., цв. ил.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|