Основы экономики, менеджмента и маркетинга: практикум: учебно-практическое пособие для специальностей "Технология продуктов общественного питания", "Менеджмент" / С. М. Пястолов
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Пястолов, С. М. |
Опубликовано: | Москва : КноРус , 2022 |
Физические характеристики: |
193 с. : ил., табл. ; 22 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Среднее профессиональное образование
Соответствует ФГОС СПО |
Предмет: |
00000cam0a2200000 ib4500 | |||
001 | BY-NLB-br0001655871 | ||
005 | 20230131094902.0 | ||
010 | # | # | $a 978-5-406-09290-3 $b в переплете |
100 | # | # | $a 20201103d2022 t y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
105 | # | # | $a a j 000yy |
109 | # | # | $a ga |
200 | 1 | # | $a Основы экономики, менеджмента и маркетинга $e практикум $e учебно-практическое пособие для специальностей "Технология продуктов общественного питания", "Менеджмент" $f С. М. Пястолов |
210 | # | # | $a Москва $c КноРус $d 2022 |
215 | # | # | $a 193 с. $c ил., табл. $d 22 см |
225 | 1 | # | $a Среднее профессиональное образование $e СПО |
225 | 1 | # | $a Соответствует ФГОС СПО |
320 | # | # | $a Библиография в тексте |
345 | # | # | $9 500 экз. |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar38488 $a ЭКОНОМИКА $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar56705 $a МЕНЕДЖМЕНТ $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar17166 $a МАРКЕТИНГ $2 DVNLB |
608 | # | # | $3 BY-NLB-ar2274356 $a ПРАКТИКУМ ДЛЯ ССУЗОВ $2 BYGNR |
675 | # | # | $a 330.1(076.5)(075.32) $v 4 $z rus |
675 | # | # | $a 339.138(076.5)(075.32) $v 4 $z rus |
675 | # | # | $a 005(076.5)(075.32) $v 4 $z rus |
686 | # | # | $a 06.03.07 $v 6 $2 rugasnti |
686 | # | # | $a 71.01.14 $v 6 $2 rugasnti |
686 | # | # | $a 71.01.33 $v 6 $2 rugasnti |
686 | # | # | $a 82.01.33 $v 6 $2 rugasnti |
700 | # | 1 | $3 BY-SEK-339331 $a Пястолов $b С. М. $g Сергей Михайлович $c доктор экономических наук |
801 | # | 0 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20201012 $g RCR |