Основы экономики, менеджмента и маркетинга: практикум: учебно-практическое пособие для специальностей "Технология продуктов общественного питания", "Менеджмент" / С. М. Пястолов

Сохранено в:
Шифр документа: 1//861706(039),
Вид документа: Книги
Автор: Пястолов, С. М.
Опубликовано: Москва : КноРус , 2022
Физические характеристики: 193 с. : ил., табл. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Среднее профессиональное образование
Соответствует ФГОС СПО
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001655871
005 20230131094902.0
010 # # $a 978-5-406-09290-3  $b в переплете 
100 # # $a 20201103d2022 t y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Основы экономики, менеджмента и маркетинга  $e практикум  $e учебно-практическое пособие для специальностей "Технология продуктов общественного питания", "Менеджмент"  $f С. М. Пястолов 
210 # # $a Москва  $c КноРус  $d 2022 
215 # # $a 193 с.  $c ил., табл.  $d 22 см 
225 1 # $a Среднее профессиональное образование  $e СПО 
225 1 # $a Соответствует ФГОС СПО 
320 # # $a Библиография в тексте 
345 # # $9 500 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar38488  $a ЭКОНОМИКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar56705  $a МЕНЕДЖМЕНТ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar17166  $a МАРКЕТИНГ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2274356  $a ПРАКТИКУМ ДЛЯ ССУЗОВ  $2 BYGNR 
675 # # $a 330.1(076.5)(075.32)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 339.138(076.5)(075.32)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 005(076.5)(075.32)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 06.03.07  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 71.01.14  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 71.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 82.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-339331  $a Пястолов  $b С. М.  $g Сергей Михайлович  $c доктор экономических наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20201012  $g RCR