Основы экономики, менеджмента и маркетинга: практикум: учебно-практическое пособие для специальностей "Технология продуктов общественного питания", "Менеджмент" / С. М. Пястолов

Сохранено в:
Шифр документа: 1//861706(039),
Вид документа: Книги
Автор: Пястолов, С. М.
Опубликовано: Москва : КноРус , 2022
Физические характеристики: 193 с. : ил., табл. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Среднее профессиональное образование
Соответствует ФГОС СПО
Предмет:

ЦПФ (центральный подсобный фонд)

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//861706(039) ЦПФ (центральный подсобный фонд) (048) 01 338.45(076.5)) СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА