|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001652532 |
005 |
20220906084940.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-9776-0513-7
$b в переплете
|
010 |
# |
# |
$a 978-5-16-108375-8
|
100 |
# |
# |
$a 20201020d2021 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Физико-химические основы технологии продуктов общественного питания
$e учебное пособие
$e для обучающихся по основным образовательным программам высшего образования уровня бакалавриата направления подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания"
$f М. В. Ксенз, Т. А. Джум, М. Ю. Тамова
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Магистр
$a Инфра-М
$d 2021
|
215 |
# |
# |
$a 229, [1] с.
$c ил., табл.
$d 22 см
|
225 |
1 |
# |
$a Бакалавриат
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 224—230 (68 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 500 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2852972
$a ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23619
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33874
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286649
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 663/664.08(075.8)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 663/664.02(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.13
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-533977
$a Ксенз
$b М. В.
$g Марина Владимировна
$c кандидат технических наук
$f род. 1977
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-660645
$a Джум
$b Т. А.
$g Татьяна Александровна
$c кандидат технических наук
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-583837
$a Тамова
$b М. Ю.
$g Майя Юрьевна
$c доктор технических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20201020
$g RCR
|