Физико-химические основы технологии продуктов общественного питания: учебное пособие: для обучающихся по основным образовательным программам высшего образования уровня бакалавриата направления подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания" / М. В. Ксенз, Т. А. Джум, М. Ю. Тамова
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Ксенз, М. В. (род. 1977) |
Опубликовано: | Москва Инфра-М : Магистр , 2021 |
Физические характеристики: |
229, [1] с. : ил., табл. ; 22 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Бакалавриат
|
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|