Физико-химические основы технологии продуктов общественного питания: учебное пособие: для обучающихся по основным образовательным программам высшего образования уровня бакалавриата направления подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания" / М. В. Ксенз, Т. А. Джум, М. Ю. Тамова

Сохранено в:
Шифр документа: 1//838494(039),
Вид документа: Книги
Автор: Ксенз, М. В. (род. 1977)
Опубликовано: Москва Инфра-М : Магистр , 2021
Физические характеристики: 229, [1] с. : ил., табл. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Бакалавриат
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//838494(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:4:54 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал