Научные и практические подходы к формированию качества пищевой продукции с использованием растительных антиоксидантных комплексов: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Пастушкова Екатерина Владимировна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//235771(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Пастушкова, Е. В.
Опубликовано: Екатеринбург , 2020
Физические характеристики: 41 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//235771(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:94 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал