|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001650092 |
005 |
20201127162702.0 |
100 |
# |
# |
$a 20201012d2020 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка селекционно-технологических критериев оценки плодовой и ягодной продукции для индустрии здорового и диетического питания
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора сельскохозяйственных наук
$e специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
$f Акимов Михаил Юрьевич
$g [Федеральный научный центр им. И. В. Мичурина]
|
210 |
# |
# |
$a Мичуринск
$d 2020
|
215 |
# |
# |
$a 45 с.
$c ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 41—45 (55 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23832
$a ПЛОДОВЫЕ КУЛЬТУРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3253638
$a ДИЕТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2395335
$a ПЛОДОВО-ЯГОДНАЯ ПРОДУКЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar31000
$a СОРТА (с.-х.)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2703579
$a ОЦЕНКА КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.01
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 68.35.53
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.05
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.03
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.29
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.41
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar13875802
$a Акимов
$b М. Ю.
$g Михаил Юрьевич
$c кандидат сельскохозяйственных наук
$f род. 1975
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20201012
$g RCR
|