Разработка селекционно-технологических критериев оценки плодовой и ягодной продукции для индустрии здорового и диетического питания: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора сельскохозяйственных наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Акимов Михаил Юрьевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//235592(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Акимов, М. Ю. (род. 1975)
Опубликовано: Мичуринск , 2020
Физические характеристики: 45 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//235592(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:94 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал