Разработка селекционно-технологических критериев оценки плодовой и ягодной продукции для индустрии здорового и диетического питания: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора сельскохозяйственных наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Акимов Михаил Юрьевич
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Акимов, М. Ю. (род. 1975) |
Опубликовано: | Мичуринск , 2020 |
Физические характеристики: |
45 с. : ил., табл.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|