Санитарно-эпидемиологические требования к оборудованию и содержанию объектов общественного питания, торговых объектов, рынков при обращении пищевой продукции / Денис Александрович Игнатов // Охрана и безопасность труда : производственно-практический журнал / учредитель ООО "Промкомплекс". — 2020. ― № 5. ― С. 21―26
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Игнатов, Д. А. |
Физические характеристики: |
: ил.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
2020, №5 (сентябрь)
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
2020, №5 (сентябрь)
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|