Санитарно-эпидемиологические требования к оборудованию и содержанию объектов общественного питания, торговых объектов, рынков при обращении пищевой продукции / Денис Александрович Игнатов // Охрана и безопасность труда : производственно-практический журнал / учредитель ООО "Промкомплекс". — 2020. ― № 5. ― С. 21―26

Сохранено в:
Шифр документа: 3Н//907947(050), 3Н//907948(050), 3Н//914693(050), 3Н//914694(050), 3Н//920158(050), 3Н//920159(050), 3Н//927226(050), 3Н//927227(050), 3Н//936940(050), 3Н//936941(050),
Вид документа: Статьи
Автор: Игнатов, Д. А.
Физические характеристики: : ил.
Язык: Русский
Предмет:

2020, №5 (сентябрь)

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
3Н//1268163(050) ОФХ журналов и продолжающихся изданий (050) 14:4 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал

2020, №5 (сентябрь)

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
3Н//1269257(050) ОФХ журналов и продолжающихся изданий (050) 14:4 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал