Теоретические основы технологий мяса и мясопродуктов. Тема 3. Характеристика строения, состава и свойств соединительной ткани и ее структурных элементов: методические указания к практическим занятиям для студентов специальности 1-49 01 02 Технология хранения и переработки животного сырья специализации 1-49 01 02 01 Технология мяса и мясных продуктов / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//785377(039), 1Н//789970(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2020
Физические характеристики: 14 с. : табл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//785377(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:10 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//789970(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:10 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал