Изучение биологической ценности льняной муки, как перспективного ингредиента в составе мясных продуктов для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний / С. А. Гордынец, Л. А. Чернявская, В. М. Напреенко // Пищевая промышленность: наука и технологии : научно-методический журнал / учредитель РУП "Научно-практический центр Национальной академии Беларуси по продовольствию". — 2020. ― Т. 13, № 2. ― С. 86―96
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Гордынец, С. А. (род. 1966) |
Физические характеристики: |
: рис., табл.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
2020, Т.13,№2
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
2020, Т.13,№2
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|