|
|
|
|
|
00000caa2a2200000 iz4500 |
001 |
BY-NLB-br0001646198 |
005 |
20200922100058.0 |
100 |
# |
# |
$a 20200918d2020 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
$d rus
$d eng
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Научно-методологические подходы к созданию концепции персонифицированного питания
$f Е. М. Моргунова
|
215 |
# |
# |
$c рис.
|
300 |
# |
# |
$a Аннотация на русском и английском языках
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: 21 назв.
|
463 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br0000230473
$1 2001
$v 2020. ― Т. 13, № 2. ― С. 6―13
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23597
$a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5476
$a ВИТАМИННАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2144651
$a ПИЩЕВЫЕ РАЦИОНЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar7410
$a ГИГИЕНА ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2703476
$a ОБОГАЩЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2851386
$a ЭПИГЕНЕТИЧЕСКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19822
$a НАУЧНО-МЕТОДИЧЕСКАЯ РАБОТА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2130891
$a НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЕ РАБОТЫ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar77427
$a Беларусь, Республика
$2 BY-auth
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
660 |
# |
# |
$a e-bw
|
675 |
# |
# |
$a 613.2(476)
$v 4
|
675 |
# |
# |
$a 664:001.891(476)
$v 4
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.22
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.01
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 76.33.35
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-469696
$a Моргунова
$b Е. М.
$g Елена Михайловна
$c кандидат технических наук
$f род. 1967
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20200918
$g RCR
|