Научно-методологические подходы к созданию концепции персонифицированного питания / Е. М. Моргунова // Пищевая промышленность: наука и технологии : научно-методический журнал / учредитель РУП "Научно-практический центр Национальной академии Беларуси по продовольствию". — 2020. ― Т. 13, № 2. ― С. 6―13

Сохранено в:
Шифр документа: 3Н//1263836(050), 3Н//1263837(050), ##3Н//446279(055),
Вид документа: Статьи
Автор: Моргунова, Е. М. (род. 1967)
Физические характеристики: : рис.
Язык: Русский
Предмет:

2020, Т.13,№2

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
3Н//1263837(050) ОФХ журналов и продолжающихся изданий (050) 14:4 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал

2020, Т.13,№2

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
3Н//1263836(050) ОФХ журналов и продолжающихся изданий (050) 14:4 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал