Научно-методологические подходы к созданию концепции персонифицированного питания / Е. М. Моргунова // Пищевая промышленность: наука и технологии : научно-методический журнал / учредитель РУП "Научно-практический центр Национальной академии Беларуси по продовольствию". — 2020. ― Т. 13, № 2. ― С. 6―13
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Моргунова, Е. М. (род. 1967) |
Физические характеристики: |
: рис.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
2020, Т.13,№2
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
2020, Т.13,№2
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|