Разработка и научное обеспечение способов получения амидоминерального свекловичного жома: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств / Квасов Александр Вячеславович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//235009(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Квасов, А. В.
Опубликовано: Воронеж , 2020
Физические характеристики: 20 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001642243
005 20201201154031.0
100 # # $a 20200827d2020 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка и научное обеспечение способов получения амидоминерального свекловичного жома  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств  $f Квасов Александр Вячеславович  $g [Воронежский государственный университет инженерных технологий (ФГБОУ ВО "ВГУИТ")] 
210 # # $a Воронеж  $d 2020 
215 # # $a 20 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 18—20 (15 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14718  $a КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2920146  $a СВЕКЛОВИЧНЫЙ ЖОМ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3017  $a АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2002554  $a КОНВЕКТИВНАЯ СУШКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29144  $a САХАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3227336  $a КОРМОВЫЕ ОТХОДЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
686 # # $a 68.39.15  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.13  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.37.29  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.91  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar13815250  $a Квасов  $b А. В.  $g Александр Вячеславович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20200827  $g RCR