|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001642243 |
005 |
20201201154031.0 |
100 |
# |
# |
$a 20200827d2020 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка и научное обеспечение способов получения амидоминерального свекловичного жома
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств
$f Квасов Александр Вячеславович
$g [Воронежский государственный университет инженерных технологий (ФГБОУ ВО "ВГУИТ")]
|
210 |
# |
# |
$a Воронеж
$d 2020
|
215 |
# |
# |
$a 20 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 18—20 (15 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14718
$a КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2920146
$a СВЕКЛОВИЧНЫЙ ЖОМ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3017
$a АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2002554
$a КОНВЕКТИВНАЯ СУШКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29144
$a САХАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3227336
$a КОРМОВЫЕ ОТХОДЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.12
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.15
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.13
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.37.29
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.91
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar13815250
$a Квасов
$b А. В.
$g Александр Вячеславович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20200827
$g RCR
|