Разработка и научное обеспечение способов получения амидоминерального свекловичного жома: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств / Квасов Александр Вячеславович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//235009(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Квасов, А. В.
Опубликовано: Воронеж , 2020
Физические характеристики: 20 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//235009(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:94 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал