Методические указания по выполнению курсового проекта по дисциплине "Ценообразование и управление затратами": для студентов специальности 1-27 01 01 "Экономика и организация производства", направление специальности 1-27 01 1 20 "Экономика и организация производства (пищевая промышленность)" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра экономики и организации производства

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//779174(039), 1Н//784723(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2020
Физические характеристики: 25 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//779174(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:2:8 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//784723(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:10 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал