Основы технологий производства пищевых продуктов из растительного сырья: методические указания к лабораторным работам для студентов специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья специализации 1-49 01 01 03 Технология пищевых продуктов длительного хранения / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств

Захавана ў:
Шифр документа: 1Н//779051(039), 1Н//784719(039),
Тып дакумента: Кнігі
Апублікавана: Могилев : МГУП , 2020
Фізіч. характарыстыкі: 26 с. : ил., табл. ; 21 см
Мова: Руская
Прадмет:

ОФХ отдела книгохранения

Усяго : 2 , даступна: 2 Даступна  Замовіць

Інфармацыя аб экземплярах

Шыфр Фонд Месца знаходжання статус экзэмпляра Чытальная зала
1Н//779051(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:2:8 СВАБОДНЫ Рекомендованный ЧитЗал
1Н//784719(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:10 СВАБОДНЫ Рекомендованный ЧитЗал