Технология производства макаронных изделий и пищевых концентратов (раздел "Технология производства макаронных изделий"): методические указания к лабораторному курсу для слушателей специальности переподготовки 1-49 01 72 "Технология производств хлебопекарной, макаронной, кондитерской продукции и пищевых концентратов" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//779046(039), 1Н//784748(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2020
Физические характеристики: 51 с., включая обложку : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001641989
005 20201019181505.0
100 # # $a 20200826d2020 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Технология производства макаронных изделий и пищевых концентратов (раздел "Технология производства макаронных изделий")  $e методические указания к лабораторному курсу для слушателей специальности переподготовки 1-49 01 72 "Технология производств хлебопекарной, макаронной, кондитерской продукции и пищевых концентратов"  $f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров  $g [составители: Е. Ф. Тихонович, М. Н. Василевская] 
210 # # $a Могилев  $c МГУП  $d 2020 
215 # # $a 51 с., включая обложку  $c ил., табл.  $d 21 см 
320 # # $a Библиография: с. 47 (7 назв.) 
345 # # $9 26 назв. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar54134  $a МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14590  $a ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2274507  $a ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar5292103  $a МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar2273471  $a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 664.69(076.5)(075.8)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 664.87(076.5)(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.53.35  $v 6  $2 rugasnti 
702 # 1 $3 BY-NLB-ar2449099  $a Тихонович  $b Е. Ф.  $g Елена Федоровна  $c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов  $f род. 1960  $4 220 
702 # 1 $3 BY-SEK-ar9657325  $a Василевская  $b М. Н.  $g Марина Николаевна  $c кандидат технических наук  $f род. 1980  $4 220 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar2661139  $a Могилевский государственный университет продовольствия  $b Институт повышения квалификации и переподготовки кадров 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20200826  $g RCR