Технология производства макаронных изделий и пищевых концентратов (раздел "Технология производства макаронных изделий"): методические указания к лабораторному курсу для слушателей специальности переподготовки 1-49 01 72 "Технология производств хлебопекарной, макаронной, кондитерской продукции и пищевых концентратов" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//779046(039), 1Н//784748(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2020
Физические характеристики: 51 с., включая обложку : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//779046(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:2:8 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//784748(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:10 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал