
Экспертиза мучных кондитерских изделий. Качество и безопасность: учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки 38.03.07 "Товароведение", 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья" (квалификация (степень) "бакалавр") / Т. В. Рензяева [и др.]
Zapisane w:
Format: | |
---|---|
Wydane: | Москва : Инфра-М , 2021 |
Opis fizyczny: |
272, [1] с. : ил., табл. ; 22 см
|
Język: | Русский |
Seria: |
Высшее образование ― Бакалавриат
Бакалавриат |
Hasła przedmiotowe: |
ЦПФ (центральный подсобный фонд)
Всего : 1 , доступно: 1 | Dostępne Без заказа | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|