Экспертиза мучных кондитерских изделий. Качество и безопасность: учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки 38.03.07 "Товароведение", 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья" (квалификация (степень) "бакалавр") / Т. В. Рензяева [и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 1//832750(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Москва : Инфра-М , 2021
Физические характеристики: 272, [1] с. : ил., табл. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Высшее образование ― Бакалавриат
Бакалавриат
Предмет:

ЦПФ (центральный подсобный фонд)

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//832750(039) ЦПФ (центральный подсобный фонд) (048) 01 664.2 СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА