
Экспертиза мучных кондитерских изделий. Качество и безопасность: учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки 38.03.07 "Товароведение", 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья" (квалификация (степень) "бакалавр") / Т. В. Рензяева [и др.]
Захавана ў:
Тып дакумента: | |
---|---|
Апублікавана: | Москва : Инфра-М , 2021 |
Фізіч. характарыстыкі: |
272, [1] с. : ил., табл. ; 22 см
|
Мова: | Руская |
Серыя: |
Высшее образование ― Бакалавриат
Бакалавриат |
Прадмет: |
ЦПФ (центральный подсобный фонд)
Усяго : 1 , даступна: 1 | Даступна Без заказу | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|