Экспертиза мучных кондитерских изделий. Качество и безопасность: учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки 38.03.07 "Товароведение", 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья" (квалификация (степень) "бакалавр") / Т. В. Рензяева [и др.]
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | Москва : Инфра-М , 2021 |
Физические характеристики: |
272, [1] с. : ил., табл. ; 22 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Высшее образование ― Бакалавриат
Бакалавриат |
Предмет: |
ЦПФ (центральный подсобный фонд)
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Без заказа | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|