Экспертиза мучных кондитерских изделий. Качество и безопасность: учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки 38.03.07 "Товароведение", 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья" (квалификация (степень) "бакалавр") / Т. В. Рензяева [и др.]

Захавана ў:
Шифр документа: 1//832750(039),
Тып дакумента: Кнігі
Апублікавана: Москва : Инфра-М , 2021
Фізіч. характарыстыкі: 272, [1] с. : ил., табл. ; 22 см
Мова: Руская
Серыя: Высшее образование ― Бакалавриат
Бакалавриат
Прадмет:

ЦПФ (центральный подсобный фонд)

Усяго : 1 , даступна: 1 Даступна Без заказу

Інфармацыя аб экземплярах

Шыфр Фонд Месца знаходжання статус экзэмпляра Чытальная зала
1//832750(039) ЦПФ (центральный подсобный фонд) (048) 01 664.2 СВАБОДНЫ Без папярэдняга заказу