Экспертиза мучных кондитерских изделий. Качество и безопасность: учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки 38.03.07 "Товароведение", 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья" (квалификация (степень) "бакалавр") / Т. В. Рензяева [и др.]
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | Москва : Инфра-М , 2021 |
Физические характеристики: |
272, [1] с. : ил., табл. ; 22 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Высшее образование ― Бакалавриат
Бакалавриат |
Предмет: |
00000cam0a2200000 ib4500 | |||
001 | BY-NLB-br0001639859 | ||
005 | 20220225113319.0 | ||
010 | # | # | $a 978-5-16-012134-5 $b в переплете |
100 | # | # | $a 20200811d2021 f y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
105 | # | # | $a a j 000yy |
109 | # | # | $a ga |
200 | 1 | # | $a Экспертиза мучных кондитерских изделий. Качество и безопасность $e учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки 38.03.07 "Товароведение", 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья" (квалификация (степень) "бакалавр") $f Т. В. Рензяева [и др.] $g под общей редакцией В. М. Позняковского |
210 | # | # | $a Москва $c Инфра-М $d 2021 |
215 | # | # | $a 272, [1] с. $c ил., табл. $d 22 см |
225 | 1 | # | $a Высшее образование ― Бакалавриат |
225 | 1 | # | $a Бакалавриат |
320 | # | # | $a Библиография: с. 268―269 (27 назв.) |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar34060 $a ТОВАРОВЕДЕНИЕ $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar2743549 $a ТОВАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar19312 $a МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar14336 $a КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar2712077 $a САХАРИСТЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar14542 $a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА $2 DVNLB |
608 | # | # | $3 BY-NLB-ar2266631 $a УЧЕБНИК ДЛЯ ВУЗОВ $2 BYGNR |
675 | # | # | $a 664.1/.2:658.62:005.935.3(075.8) $v 4 $z rus |
675 | # | # | $a 664.1/.2:658.62:005.936.43(075.8) $v 4 $z rus |
686 | # | # | $a 65.01.33 $v 6 $2 rugasnti |
686 | # | # | $a 65.35.01 $v 6 $2 rugasnti |
686 | # | # | $a 65.33.01 $v 6 $2 rugasnti |
686 | # | # | $a 71.01.33 $v 6 $2 rugasnti |
686 | # | # | $a 71.01.55 $v 6 $2 rugasnti |
701 | # | 1 | $3 BY-SEK-544050 $a Рензяева $b Т. В. $g Тамара Владимировна $c доктор технических наук |
701 | # | 1 | $3 BY-SEK-322028 $a Позняковский $b В. М. $g Валерий Михайлович $c доктор биологических наук $f род. 1948 $4 340 |
801 | # | 0 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20200811 $g RCR |