Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок: учебник: для учебных заведений, реализующих программу среднего профессионального образования по специальности 38.02.05 "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров" / Т. Н. Иванова, В. М. Позняковский, В. Ф Добровольский
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Иванова, Т. Н. (род. 1947) |
Издание: | 2-е изд., исправленное и дополненное |
Опубликовано: | Москва : Инфра-М , 2020 |
Физические характеристики: |
263, [1] с. : табл. ; 22 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Среднее профессиональное образование
|
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|