Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок: учебник: для учебных заведений, реализующих программу среднего профессионального образования по специальности 38.02.05 "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров" / Т. Н. Иванова, В. М. Позняковский, В. Ф Добровольский

Сохранено в:
Шифр документа: 1//814142(039),
Вид документа: Книги
Автор: Иванова, Т. Н. (род. 1947)
Издание: 2-е изд., исправленное и дополненное
Опубликовано: Москва : Инфра-М , 2020
Физические характеристики: 263, [1] с. : табл. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Среднее профессиональное образование
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//814142(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:4:53 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал