Формирование системы продвижения инновационных продуктов питания на потребительский рынок: диссертация на соискание ученой степени кандидата экономических наук: специальность 08.00.05 Экономика и управление народным хозяйством / Остальцева Ольга Юрьевна

Сохранено в:
Шифр документа: 26Н//7456(039), ##32Н//443679CD(055),
Вид документа: Диссертации
Автор: Остальцева, О. Ю. (род. 1988)
Опубликовано: Минск , 2019
Физические характеристики: 282, [7] л.
Язык: Русский
Предмет:
Е-документ: E-документ

Зал диссертаций

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
26Н//7456(039) Зал диссертаций (020) 02 СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА