|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001629811 |
005 |
20200902202449.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-572-072-1
|
100 |
# |
# |
$a 20200604d2020 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Технология производства макаронных изделий
$e конспект лекций для студентов специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья специализации 1-49 01 01 02 "Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов"
$f Е. Ф. Тихонович, М. Н. Василевская
$g Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов
|
210 |
# |
# |
$a Могилев
$c МГУП
$d 2020
|
215 |
# |
# |
$a 114 с.
$c ил., табл.
$d 21 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 109—111 (30 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 36 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23597
$a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar54134
$a МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar16976
$a МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar7712405
$a КОНСПЕКТ ЛЕКЦИЙ
$2 BYGNR
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2273471
$a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 664.69.02(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.41
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.13
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2449099
$a Тихонович
$b Е. Ф.
$g Елена Федоровна
$c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов
$f род. 1960
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar9657325
$a Василевская
$b М. Н.
$g Марина Николаевна
$c кандидат технических наук
$f род. 1980
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2664908
$a Могилевский государственный университет продовольствия
$b Кафедра технологии хлебопродуктов
$4 475
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20200604
$g RCR
|