Технология производства макаронных изделий: конспект лекций для студентов специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья специализации 1-49 01 01 02 "Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов" / Е. Ф. Тихонович, М. Н. Василевская

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//773245(039), 1Н//774161(039),
Вид документа: Книги
Автор: Тихонович, Е. Ф. (род. 1960)
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2020
Физические характеристики: 114 с. : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001629811
005 20200902202449.0
010 # # $a 978-985-572-072-1 
100 # # $a 20200604d2020 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Технология производства макаронных изделий  $e конспект лекций для студентов специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья специализации 1-49 01 01 02 "Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов"  $f Е. Ф. Тихонович, М. Н. Василевская  $g Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов 
210 # # $a Могилев  $c МГУП  $d 2020 
215 # # $a 114 с.  $c ил., табл.  $d 21 см 
320 # # $a Библиография: с. 109—111 (30 назв.) 
345 # # $9 36 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar54134  $a МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar16976  $a МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar7712405  $a КОНСПЕКТ ЛЕКЦИЙ  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar2273471  $a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 664.69.02(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.33.41  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.13  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-NLB-ar2449099  $a Тихонович  $b Е. Ф.  $g Елена Федоровна  $c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов  $f род. 1960 
701 # 1 $3 BY-SEK-ar9657325  $a Василевская  $b М. Н.  $g Марина Николаевна  $c кандидат технических наук  $f род. 1980 
712 0 2 $3 BY-NLB-ar2664908  $a Могилевский государственный университет продовольствия  $b Кафедра технологии хлебопродуктов  $4 475 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20200604  $g RCR