Технология производства макаронных изделий: конспект лекций для студентов специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья специализации 1-49 01 01 02 "Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов" / Е. Ф. Тихонович, М. Н. Василевская
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Тихонович, Е. Ф. (род. 1960) |
Опубликовано: | Могилев : МГУП , 2020 |
Физические характеристики: |
114 с. : ил., табл. ; 21 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
ЦПФ (центральный подсобный фонд)
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Без заказа | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|