Технолог в общественном питании: учебник: для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся рабочей профессии "Повар, кондитер" / Л. Г. Шатун, О. Г. Лубенец

Сохранено в:
Шифр документа: 1//831668(039),
Вид документа: Книги
Автор: Шатун, Л. Г.
Опубликовано: Ростов-на-Дону : Феникс , 2020
Физические характеристики: 318 с. : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Среднее профессиональное образование
Соответствует ФГОС
ТОП-50 профессий и специальностей
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001628927
005 20220218102204.0
010 # # $a 978-5-222-31512-5  $b в переплете 
100 # # $a 20200601d2020 t y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Технолог в общественном питании  $e учебник  $e для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся рабочей профессии "Повар, кондитер"  $f Л. Г. Шатун, О. Г. Лубенец 
210 # # $a Ростов-на-Дону  $c Феникс  $d 2020 
215 # # $a 318 с.  $c ил., табл.  $d 21 см 
225 1 # $a Среднее профессиональное образование 
225 1 # $a Соответствует ФГОС 
225 1 # $a ТОП-50 профессий и специальностей 
304 # # $a На переплете авторы не указаны 
320 # # $a Библиография: с. 310 
333 # # $a 0+ 
345 # # $9 2000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21325  $a ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3337970  $a ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2919547  $a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2266637  $a УЧЕБНИК ДЛЯ ССУЗОВ  $2 BYGNR 
675 # # $a 642.5:641.55(075.32)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 71.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 71.33.13  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-NLB-ar2482182  $a Шатун  $b Л. Г.  $g Любовь Григорьевна 
701 # 1 $a Лубенец  $b О. Г.  $g Олеся Григорьевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20200601  $g RCR