Технолог в общественном питании: учебник: для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся рабочей профессии "Повар, кондитер" / Л. Г. Шатун, О. Г. Лубенец
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Шатун, Л. Г. |
Опубликовано: | Ростов-на-Дону : Феникс , 2020 |
Физические характеристики: |
318 с. : ил., табл. ; 21 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Среднее профессиональное образование
Соответствует ФГОС ТОП-50 профессий и специальностей |
Предмет: |
ЦПФ (центральный подсобный фонд)
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Без заказа | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|